MENU

Барзиков считает, что Бухынбалтэ будет плохой матерью и женой
18.08.2022, 09:07
Ваня и Кристина помирились, на при одном условии, что весь негатив они оставляют в прошлом, в той комнате, где они начали строить отношения и прожили 5 месяцев, накапливая негатив и претензии друг к другу. В дневном эфире дом 2 18.08.2022 Ваня засомневался в том, что Кристине нужны дети, ведь она не в состоянии ухаживать за собакой, все обязанности по воспитании и уходу за питомцем Лео лежат на Ване. Барзиков считает, что Бухынбалтэ будет плохой матерью и женой, он не видит у неё желания создать семейный очаг.



Бухынбалтэ продолжает давить на Барзикова и ждет, что он сделает ей предложение и это не ускользнуло от внимательных участников Дома 2. Но Ваня против. Для ребенка можно нанять няню, уверена Крис, поэтому она будет любящей, но работающей мамой. Работающей "блогером", разумеется.

Такое развитие событий Барзикова не устраивает, хотя многие бывшие участники Дома 2 именно так и живут. Пример тому, Саша Черно и Иосиф Оганесян, о которых мы часто пишем на шлоке. Пока Черно придумывает "контент" и отрабатывает рекламу, с её сыном сидят по очереди: Оганесян, сестра Таня и иногда няня. У Аниты Кобелевой за внуком присматривает мама Фёдора Стрелкова, пока Аня ходит в спортзал, по магазинам и ресторанам или ведет блог. У Ирины Пинчук с её сыном Давидом тоже чаще всего сидит бабушка, а Клавдия Безверхова на время отдала своего ребенка маме и они уехали в Магнитогорск.

Интересно, какой формат семьи выберет Бухынбалтэ и согласится ли Барзиков оплачивать услуги няни или полностью содержать тёщу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 443 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Хитрожопая ,подлая Крыся любит только себя
С невоспитанным и необразованным Ванькой они вместе не будут

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков считает, что Бухынбалтэ будет плохой матерью и женой Барзиков считает, что Бухынбалтэ будет плохой матерью и женой - изображение ID товара: 17016 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз