MENU

Барзиков пожалел об отношениях с Бухынбалтэ
19.01.2023, 16:01
Ксения Бородина капитально взялась за пару Вани и Кристины, она уверена, что им нужно помириться, устранить свои ошибки и работать над недостатками, прислушиваясь друг к другу. Кристина, со своей стороны, заметила, что бывает грубой, распускает руки, забывает о себе ради интересов Вани, спортом уже начала заниматься и меняет свое отношение к жизни. А вот Барзиков пожалел об отношениях с Бухынбалтэ, он не может убедить девушку в том, что между ними больше ничего не может быть. Подробности увидим в ночном эфире дом 2 25.01.2023.



Ксения Бородина заметила, что Барзиков отношения с Кристиной считает ошибкой, Ваня с этим согласился, у него каждый день борьба за выживание на проекте, о чем мы рассказывали на шлоке. Это уже не эмоциональные качели и не больные отношения, а издевательство над психикой.

Но тем не менее, Барзиков не уходит из Дома 2, судя по сообщениям с Поляны, он ждет, когда Бухынбалтэ уедет в отпуск продлевать визу. И до этого времени мириться с ней не намерен.

Выход для Барзикова, который пытается избежать примирения с Крис, несмотря на попытки ведущих их соединить, только один. Найти себе новую девушку и начать отношения. И на проекте полно вариантов для уверенного в себе участника Дома 2, можно ещё Анну Самонину пригласить для надежности. Но тогда дороги назад точно не будет. Рискнет ли Ваня пойти против сценария или уйдет с проекта, или даст слабину и помирится с Кристиной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 569 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Мария Сайлова отрицает свои отношения с Артёмом Прохоренко
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Барзиков пожалел об отношениях с Бухынбалтэ Барзиков пожалел об отношениях с Бухынбалтэ - изображение ID товара: 20922 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз