MENU

Барзиков потерял лицо из-за Бухынбалтэ - считает Влад Кадони
08.09.2022, 06:22
Кристина Бухынбалтэ загнала Ивана Барзикова под каблук, манипулирует им, лжет, придумывает темы и пиарится, не выполняет свои обещания, выставляет Ваню глупцом и всё это благодаря её умению управлять мужчинами - так считают многие участники Дома 2 и телезрители.



В вечернем эфире дом 2 07.09.2022 выяснилось, что ведущие заставляют Бухынбалтэ снять бумажную корону, которую она сама себе водрузила на голову. Барзиков потерял лицо из-за Бухынбалтэ - считает Влад Кадони. Кристина запрещает Ване жить так, как он привык и сделала его посмешищем, сама не желает бросить вредные привычки - ради чего он терпит её влияние?

Всё, чего добился Барзиков - прекращение его общения с девушками, которые приносят ему радость общения. С Анной Самониной Ваня больше не общается, Кристина устроила на девушку травлю и публично заявила, что Аня ей неприятна. Теперь фанаты Бухынбалтэ издеваются над Аней в социальных сетях и разносят про нее сплетни.

Самонина в ночном эфире 07.09.2022 призналась, что готова к войне и не побоится в лицо высказать Кристине накопившиеся претензии. Барзиков, чтобы снизить градус, начал тесно общаться с другими участницами проекта, избегая общества Крис. По слухам, Барзиков должен Кристине деньги и зависит от неё, продвигая свой интернет-магазин с помощью подписчиц Бухынбалтэ. Неужели эти отношения Барззикову нужны только из-за денег?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 400 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2 аврора   [Материал]
Чмошник Кадони бесится,что Крис ему не шестерит,как другие участники,вот и пытается её засадить,а Крис умница!

1 svet0211   [Материал]
Кадони - молодца, все точно и по существу))))
После лобного Ванька показал,что ненавидит гнилую Крысю, а Крыся вела себя просто мерзко,она вампирша

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков потерял лицо из-за Бухынбалтэ - считает Влад Кадони Барзиков потерял лицо из-за Бухынбалтэ - считает Влад Кадони - изображение ID товара: 17527 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз