MENU

Барзиков поссорился с Адеевым из-за Бухынбалтэ
16.05.2022, 09:31
Барзиков поссорился с Адеевым из-за Бухынбалтэ

Алексею Адееву всё-таки удалось внести смуту в отношения Вани и Кристины. Ранее мы обсуждали на шлоке заинтересованность Лёши в дружбе с Барзиковым и Бухынбалтэ, за счет которых он часто мелькает в эфирах Дома 2. По сообщениям с Поляны, Барзиков снова поссорился с Адеевым из-за Бухынбалтэ, Иван заметил, что за счёт его пары и общения с Кристиной Лёша делает темы и всячески хайпует. К тому же, Барзиков давно заметил, что Лёша к Кристине неровно дышит.



Запретить Кристине дружбу с Адеевым Ваня не смог, зато сам перестал разговаривать с другом-провокатором. Бухынбалтэ уверена, что никакой симпатии к ней у Адеева нет, поэтому она не видит повода прекращать общение.

Напомним, тема симпатии Адеева к Кристине и его интерес к ней, как к женщине, возникала и в то время, когда Бухынбалтэ жила с Артёмом Грантом.

Раз не о чем больше говорить, и в любви Барзиков не признается, то можно задействовать старые проверенные схемы? А со своей стороны Барзиков начнет общаться с Алёной Опенченко, чтобы показать Крис, как её дружба выглядит со стороны?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 293 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Как неестественно ведет себя подлая и хитрая Крыся, все ее поведение - вранье

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: