MENU

Барзиков посоветовал Оганесяну забрать у Черно ребенка
23.11.2022, 08:02
Барзиков посоветовал Оганесяну забрать у Черно ребенка

Иван Барзиков столкнулся с Черно на общей кухне в ночном эфире 22.11.2022 и заметил Александре, что она обнаглела, все заботы и семейные хлопоты повесила на Иосифа Оганесяна, а сама занимается социальными сетями и ничего не делает. Барзиков посоветовал Оганесяну забрать у Черно ребенка и уехать, чтобы она осталась со своим телефоном и разговорами о поклонниках.



Черно уверена, что Иосиф никогда не осмелится сбежать от неё с ребенком, иначе его ждут нехорошие последствия. А по мнению Вани, ничего Саша Йосе сделать не сможет, так как даже заявление в суд не отнесла и про развод от неё одни слова, а не действия.

По мнению Барзикова, Черно испортила Оганесяна, он изменился до такой степени, что дальше некуда.

Теперь Саша требует от Йоси, чтобы он менялся, учился брать на себя ответственность за семью, больше зарабатывал, стал её крепким плечом, но сама ребенком заниматься не спешит. Прав ли Барзиков, что Иосифу нужно пойти на радикальные меры, иначе он на всю жизнь останется прислугой у собственной жены?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 655 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 КАДО   [Материал]
Черно уверена, что Ёська никогда не заберёт ребёнка, потому что байстрюк не его и отец это прекрасно знает

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков посоветовал Оганесяну забрать у Черно ребенка Барзиков посоветовал Оганесяну забрать у Черно ребенка - изображение ID товара: 19344 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз