MENU

Барзиков посмеялся над потерявшей статус Бухынбалтэ
08.05.2022, 16:01
Барзиков посмеялся над потерявшей статус Бухынбалтэ

Раньше Кристина Бухынбалтэ утверждала, что жила с миллионером в Италии, ждала, что за ней на Поляну прилетит на вертолёте её богатый ухажер, постоянно кичилась дорогими вещами и часами. А сейчас встречается с Ваней, который вывез её за город на своей Ладе и купил булку с маком.



Во время свидания Иван Барзиков посмеялся над потерявшей статус Бухынбалтэ, назвал её миланской чикой и подколол её новым автомобилем. Она начала говорить, что жила в Италии, каталась на Феррари и Ламборгини, а теперь сидит в дешевом автомобиле, потому что с милым рай в шалаше. Ваня попросил её передать привет бывшему мужчине и Крис отправила экс-жениха на три буквы.

"Кристина говорит, что со мной она оказалась в нищете", - подшучивает Барзиков над своей сожительницей и намекая, что тратить деньги на неё он не планирует.

Ранее мы обсуждали на шлоке спор во во время которого Крис потребовала у Вани 100 тысяч рублей (если не ошибаюсь), если она будет ходить в спортзал и похудеет. Но этого не случилось, также шли разговоры о поездке на отдых в Сочи, которую тоже отменили. Получается, что все красивые свидания и цветы Крис будет получать только за счет проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 796 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.