MENU

Барзиков отменил свадьбу и выселил Бухынбалтэ из комнаты
25.11.2022, 09:02
Барзиков отменил свадьбу и выселил Бухынбалтэ из комнаты

На Поляне снова разборки в паре Вани и Кристины. Стало известно, что Барзиков отменил свадьбу и выселил Бухынбалтэ из комнаты. Как сообщают сотрудники Дома 2, после небольшой ссоры, касающейся будущей свадьбы, пара так и не смогла наладить общение. На предварительном голосовании Иван не вышел за Кристиной и предложил ей выбирать - идти к парам или к одиночкам. Кристина отправилась к одиночкам и Барзиков решил ей отомстить.



Ваня на Лобном месте заявил Владу Кадони, что свадьбы не будет, Бухынбалтэ покинула периметр, после Лобного Барзиков собрал и перенес вещи Кристины в женскую спальню, где девушке комфортно ночевать, по её словам. Не в общую же комнату ей идти после ночных загулов за периметром?

Пока непонятно, почему именно Барзиков остался в комнате с питомцем Лео и примет ли он назад Кристину, у которой уже вошло в привычку устраивать ссоры по пустякам, а потом убегать к подружкам за забор. Или повод ищет напиться, что не нравится Барзикову? Подробности узнаем из эфиров Дома 2 01.12.2022.

Главное, что квартиру купили, о чем мы писали на шлоке, мебель выбрали, собираются улететь в отпуск. Как-нибудь помирятся до Нового года, или всё-таки Барзикову придется покинуть проект, ведь Бухынбалтэ не даст ему спокойно жить на Поляне и строить новые отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 418 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков отменил свадьбу и выселил Бухынбалтэ из комнаты Барзиков отменил свадьбу и выселил Бухынбалтэ из комнаты - изображение ID товара: 19413 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз