MENU

Барзиков обещал Бухынбалтэ, что скоро разведется
14.06.2022, 09:01
Барзиков обещал Бухынбалтэ, что скоро разведется

Сегодня Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков отмечают с цветами и игристым 3 месяца отношений - довольно сложный период в жизни участников Дома 2, у которых было несколько расставаний и даже потасовка, которую показали в ночном эфире дом 2 13.06.2022. Кристина довела Ваню своими придирками и он ударил её по лицу, заломил на кровати руку, в гардеробной отвесил леща, судя по звуку пощечины, а она в ответ ему настучала по голове. Но за рукоприкладство Крис простила любимого, не ради подарков и поездки в Сочи, а потому что дала ему последний шанс.



"Если он поднимет на меня руку второй раз - мы сразу расстанемся", - утверждает Бухынбалтэ, успокаивая своих подписчиц тем, что Барзиков скоро разводится, он ей обещал, что решит этот вопрос в ближайшее время. Ну а она со своей стороны радуется тому, что искренне любит Ваню и готова один раз простить ему ошибку.

Тем временем скандал между Катей Гориной и Кристиной не утихает. Участницы Дома 2 продолжают ссориться, о чем мы писали на шлоке. Возможно, приезд Яны Захаровой 14 июня на день рождения Дубровского поможет Гориной отстоять свои позиции?

Заодно и Захарова сведет старые счеты с Бухынбалтэ?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 183 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: