MENU

Барзиков недоволен тем, что Бухыбалтэ хочет с ним помириться
11.01.2023, 12:07
Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ заявили о расставании, но прошло несколько дней и они начали проводить время вместе, флиртуя и общаясь в женской спальне. В сети появились слухи о том, что расставание было выдуманным, для подписчиков, чтобы устроить распродажу старых вещей, на самом деле Кристина уже ищет способ заехать с Ваней назад в комнату и продолжить строить отношения.



Барзиков недоволен тем, что Бухынбалтэ хочет с ним помириться, потому что в этой истории она снова вошла в образ жертвы, а его выставила тираном, из-за чего на Ваню в сети обрушилась лавина негативных комментариев и оскорблений.

По сообщениям с Поляны, вчера Кристина пошла первой на примирение, Иван её обнимал и едва не расплакался, но ребятам всё-таки пришли к договоренности, что восстанавливать пару нет смысла.

Подробности примирения Барзиковых узнаем из эфиров Дом 2 17.01.2023, а пока зрителям предлагают посмотреть выпуски, в которых Кристина придумывает повод, чтобы уйти от Вани и страдать в одиночестве, потому что в паре нет искры и огня. Согласится ли Барзиков продолжить игру, в которой он теряет время, репутацию и портит психику?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 505 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Новые фото участников дома 2 с поляны за сегодня 1 февраля
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Барзиков недоволен тем, что Бухыбалтэ хочет с ним помириться Барзиков недоволен тем, что Бухыбалтэ хочет с ним помириться - изображение ID товара: 20729 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз