MENU

Барзиков не может не доверять Бухынбалтэ, уверена Бородина
06.09.2022, 13:01
Иногда ведущие дома 2 умеют удивить зрителей своими выводами и рассуждениями. То Ольга Орлова объясняет разницу между любовью и влюбленностью взрослым людям, все равно её не понявшим в итоге, то Ксения Бородина пытается сыграть на «доверии» Ивана Барзикова, не согласного сразу простить Кристину Бухынбалтэ, с ним заочно расставшуюся.



В дневном эфире 06.09.2022 пришлось Ксении Бородиной убеждать Ваню, что он не должен верить в слова Крис о расставании, а доверять вернувшейся обманщице обязан. Почему-то сложно было редко появляющейся Ксении убедить несговорчивого Ивана, ведь ситуация регулярно повторяется каждый отпуск или выезд Кристины Бухынбалтэ с проекта.

Не потому ли и в социальных сетях оправдал Иван Барзиков свое примирение импульсивностью Кристины, а не тем, что надо «делать шоу» и продолжать эту изрядно всех, включая Бородину, надоевшую историю ссор и расставаний с примирениями.

Неужели Ксения Бородина считает Барзикова доверчивым человеком? Который так легко способен простить отказ от него и еще раз наступить на те же грабли?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 271 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков не может не доверять Бухынбалтэ, уверена Бородина Барзиков не может не доверять Бухынбалтэ, уверена Бородина - изображение ID товара: 17472 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз