MENU

Барзиков навестит во Владивостоке Марго Куксенко и Полину Гельцер
20.06.2022, 16:02
Барзиков навестит во Владивостоке Марго Куксенко и Полину Гельцер

Стала известна причина, по которой в очередной раз поссорились Ваня и Кристина, при этом девушка перестала разговаривать со своим проектным партнером, а после его отъезда с Поляны начала жаловаться на головокружение, тошноту и плохое самочувствие, что не помешало ей поехать на шопинг. Дело в том, что Барзиков навестит во Владивостоке Марго Куксенко и Полину Гельцер. Иван вылетел из Москвы с огромной клетчатой сумкой, в которую упаковал вещи "бывших пассий", забытые на Доме 2.



Во Владивостоке Ваня будет не только оформлять вид на жительство в России, но и встречаться со своей бывшей девушкой Полиной, к которой у него осталось много вопросов, ведь она посылает ему сообщения и её дочь до сих пор пишет ему и звонит по видеосвязи, что неприятно Бухынбалтэ.



Насчет бывшей участницы Дома 2 Марго Куксенко, к которой у Вани остались теплые чувства, вообще ничего не понять. Ходят слухи, что он прописан в квартире у Маргоши, как у своей законной жены.



Ранее мы рассказывали на шлоке, что Марго рассматривает вариант своего возвращения на телестройку и, возможно, будет возвращать Барзикова. Удастся ли Ване её отговорить? Или наоборот он вернется на проект в паре с Маргаритой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 327 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: