MENU

Барзиков напугал Машу Сайлову обещанием установить за ней слежку
18.11.2022, 11:01
Ивану Барзикову настолько скучно со своей невестой, что он продолжает следить за другими участниками коллектива и внезапно его заинтересовало поведение Маши. Маша Сайлова на кухне флиртовала с Артёмом Грантом, Барзиков об этом узнал и заявил Марии в дневном выпуске Дом 2 18.11.2022, что у неё симпатия к Гранту. Далее Барзиков напугал Машу Сайлову обещанием установить за ней слежку, чтобы иметь доказательства того, что ей надоело жить с Артёмом Прохоренко.



А Барзикову не надоело жить с Бухынбалтэ? Ваня также рассказал Сайловой, что у него в комнате установлена камера и в приложении на телефоне он может следить за всем, что происходит в его комнате, также слушать разговоры, которые там ведутся.

В разговоре с Машей Ваня назвал её Самониной, лишний раз подтвердив старые слухи о том, что ему была симпатична Аня. Ранее мы обсуждали на шлоке, как Ваня принимает активное участие в жизни Анны Самониной, теперь он решил помочь Сайловой?

Необычное у Барзикова увлечение, то он по ночам за мониторами следит у администраторов проекта, то камеры свои устанавливает. Что он пытается увидеть или узнать, или это ему нужно для работы провокатором?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 233 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков напугал Машу Сайлову обещанием установить за ней слежку Барзиков напугал Машу Сайлову обещанием установить за ней слежку - изображение ID товара: 19203 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз