MENU

Барзиков начал искать недостатки в Кристине Бухынбалтэ
20.11.2022, 16:02
Терпение Ивана Барзикова закончилось, он устал от постоянных нападок со стороны своей девушки и ведущих телестройки, поэтому стал требовательным и закручивает гайки. Барзиков начал искать недостатки в Кристине Бухынбалтэ и озвучивает их публично, означает ли это, что роман подходит к концу?



О том, что Ване не нравится наблюдать рядом пьяную Кристину мы уже писали на шлоке, обычно он не выносит сор из избы, но всё-таки переживает, что они могут стать родителями в скором времени, а Бухынбалтэ выпивает. Также она не ходит с ним в спортзал и Ваня тоже перестал заниматься спортом.

Ваня пытается приучить Кристину к нормальной жизни, чтобы она всё делала дома своими руками и хлопотала по хозяйству. В дневном выпуске дом 2 19.11.2022 выяснилось, что Барзиков попросил уборщицу не наводить порядок в комнате. Мужчина рассчитывал, что Кристина займется уборкой, но она заявила, что работу уборщицы выполнять не станет. В итоге в комнате стало грязно, никто из пары принципиально не убирал.

Ещё один интересный момент, Барзиков заметил, что Бухынбалтэ не хочет ему готовить, она не готовит и себе, изредка заказывая готовую еду у повара на Поляне. В вечернем эфире дом 2 21.11.2022 Ваня вспылил и ушел с Лобного места в очередной раз, потому что повздорил с Крис из-за еды. Он постоянно голодный, его подкармливают участницы реалити-шоу, Кристина же занимается своими делами и рекламой. И будет заниматься, зачем ей готовить, если она разучивает вопросы перед тетами с участниками? Бухынбалтэ приучает Барзикова к мысли, что он в будущем будет платить за няню (сидеть с ребенком Крис не собирается), домработницу и еду в ресторанах. Похоже, Барзиков до сих пор этого не понял и пытается её перевоспитывать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 364 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков начал искать недостатки в Кристине Бухынбалтэ Барзиков начал искать недостатки в Кристине Бухынбалтэ - изображение ID товара: 19254 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз