MENU

Барзиков летит в Сочи к Жуковой и Скалон
04.05.2022, 07:09
Барзиков летит в Сочи к Жуковой и Скалон

Если верить бывшей участнице Дома 2, то в скором времени она встретится с Ваней и вместе с ним и своей подругой проведет шикарные выходные. Стало известно, что Барзиков летит в Сочи к Жуковой и Скалон. Ваня объявил о своём решении взять выходные на несколько дней сегодня утром, до возвращения на Поляну Кристины Бухынбалтэ, возможно, она переубедит его покидать Поляну или составит мужчине компанию.



Если верить предчувствию Влада Кадони, который подозревает, что Ивану нравится Катя, то Барзиков решил проверить, вспыхнут ли у него к ней чувства. Хотя ранее он признавался Алексею Безусу, что влюбляться тяжело и ему нелегко отпускать Кристину Бухынбалтэ.

Судя по тому, что Скалон так и не дождалась свою маму в Сочи и выгуливает любимое платье, девушка явно отпустила ситуацию с Павлом Бабичем, в чем она призналась в своем микроблоге. Юлия Жукова, которую ждали на Доме 2, тоже отказалась приезжать, о чем мы рассказывали на шлоке, она также против, чтобы Катя переезжала в отдельную квартиру, потому что с Катей ей весело и комфортно. Как считаете, что задумали девушки, сговорившись с Барзиковым?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 290 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.