MENU

Барзиков и Бухынбалтэ зло подшутили над бедой Екатерины Гориной
29.07.2022, 10:02
Екатерина Горина переживает из-за предстоящего развода с мужем и мыслей о том, что её в течение года обманывал Артур Николайчук, рассказывая про болезни родственников и вытягивая из нее деньги, чтобы играть и делать ставки. Катя финансово пострадала, потому что содержала семью и занимала супругу крупные суммы, а теперь понимает, что долги у Артура ещё остались и выплачивать их некому. Морально 19-летней участнице Дома 2 тяжело, она любит Артура и не может собраться с духом, чтобы вернуться на проект, Николайчук из Крыма тоже не возвращается.



Вчера стало известно, что Барзиков и Бухынбалтэ зло подшутили над бедой Екатерины Гориной. Кате позвонил курьер и сказал, что её муж Артур Николайчук заказал настольную игру за 7500 рублей плюс 400 рублей доставка. Горина начала переживать, злиться на Артура, стала отказываться от заказа, потом хотела оплатить доставку, но позвонила Николайчуку по совету подруги и узнала, что он игру не заказывал.

Тогда Горина догадалась, что её разыгрывают Ваня и Кристина и треплют ей нервы на фоне её проблемы. Злиться она перестала, посмеялась вместе с ребятами и рассказала подписчикам о неприятном розыгрыше.

У Вани и Кристины в отношениях всё хорошо, однако счастья, видимо, маловато, раз Барзикову смешно, когда в коллективе у кого-то неприятности. Ранее мы рассказывали на шлоке, как Ваню повеселил скандал Адеева с тёщей, затем он переключился на троллинг Алексея Безуса, который получил оплеуху, дальше Ваня активно начал выдавливать с проекта молодоженов Ромашовых. Кто теперь на очереди? Артём Грант, которого Ваня боится из-за физического превосходства?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 853 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Они нашли друг друга- два скунса. Ходят и выпускают свою зловонную струю на участников проекта. Только в отличии от скунсов у этих прям изо рта льётся тухлятина.Два озлобленных и продажных провокатора!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков и Бухынбалтэ зло подшутили над бедой Екатерины Гориной Барзиков и Бухынбалтэ зло подшутили над бедой Екатерины Гориной - изображение ID товара: 16549 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз