MENU

Барзиков и Бухынбалтэ переехали в шале любви
04.05.2022, 08:04
Барзиков и Бухынбалтэ переехали в шале любви

Забавная история, когда Иван Барзиков поссорился с Кристиной и ушел от неё с узелком, он переехал не в мужскую спальню, ароматы которой вызывают у него несварение, а в шале для влюбленных, где прекрасно проводил время в одиночестве. Прошло несколько дней, Кристина вернулась на Поляну после выходных, Ваня решил с ней помириться и теперь девушка обитает у него в апартаментах. Барзиков и Бухынбалтэ переехали в шале любви, как долго они смогут продолжать общение - пока неизвестно.



Поклонницы Кристины Бухынбалтэ ликуют и ждут признания в любви от Барзикова, ведь Крис уже рассказала о своих чувствах под камерами, о чем мы писали на шлоке. Вы только посмотрите на этот счастливый влюбленный взгляд Вани и всё становится ясно. Барзикову просто некуда отступать, впереди лишь загон для гусей, куда он заглядывает всё чаще и чаще.

Всего два месяца назад с таким же обреченным взглядом лежал на диване Артём Грант, жалующийся, что из него выпили всю энергию. Артём продержался 4 месяца, на сколько хватит Барзикова, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 449 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
-2
1   [Материал]
Ванька тоже превратился в терпиЛЛу, он еле терпит подлую Крысю, а она в него вцепилась,думает он ее на Бали возьмет 1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.