MENU

Барзиков и Бухынбалтэ ищут фрак питомцу Лео для своей свадьбы
22.11.2022, 14:02
Как ни в чем не бывало Ваня и Кристина продолжают говорить о свадьбе и детях, хотя уже известно, что Барзиков не развелся и у него с Крис напряженные отношения, что мужчине удается скрывать под позитивным настроем и разговорами о будущем.



Сегодня выяснилось, что Барзиков и Бухынбалтэ ищут фрак питомцу Лео для своей свадьбы, они обсуждают предстоящее бракосочетание, обговаривают детали, шутят и развлекаются, раздражая телезрителей.

Участники Дома 2 тоже начали раздражаться, о чем я рассказывал на шлоке. Алёна Опенченко намекает подписчикам, что Крис на проекте с Ваней из-за денег, да и Барзиков тоже зарабатывает, делая хайп на каждой теме.

Одна бутафорская свадьба у Барзиковых уже была, теперь они готовятся к следующему представлению, теперь с салютами и собакой в фраке. И как ещё не надоело этой паре ломать комедию? Больше рекламу свадебных салонов некому отрабатывать, ради этого настоящих жениха и невесту выгнали за ворота?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 189 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков и Бухынбалтэ ищут фрак питомцу Лео для своей свадьбы Барзиков и Бухынбалтэ ищут фрак питомцу Лео для своей свадьбы - изображение ID товара: 19322 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз