MENU

Барзиков и Безус снова сцепились на Лобном месте
06.08.2022, 10:06
Иван Барзиков никак не может успокоиться и борется из последних сил за свой авторитет в коллективе. Вчера стало известно, что Барзиков и Безус снова сцепились на Лобном месте, опять прыгали друг на друга, но подраться им не дали. И без этой стычки у Барзикова за неделю было много конфликтов, не жить же ему постоянно в изоляторе?



На этот раз Ване не понравилось, как Безус перекрикивал Кристину, когда она говорила свое мнение, якобы Лёша перебивал Крис и повышал на неё голос.

По мнению Антона Санникова, Барзиков и Безус не успокоятся, пока не решат конфликт на кулаках, потому что Алексей уже получил от Барзикова по шее и хочет ответить той же монетой, и ищет подходящий для этого случай.

Двойные стандарты Барзикова мы уже обсуждали на шлоке. Он набросился на Адеева, который обидел Аню Самонину, а сам унизил Милану, макнув ее головой в раковину. Говорит, что нельзя поднимать руки на женщин, но при этом воспитывает Бухынбалтэ и уже два раза поднимал на нее руку.

Многие зрители Дома 2 уверены, что Безус борется с Барзиковым всеми способами не потому, что боится за свое место на проекте, это зависит от продюсера, а за свободные мнения в коллективе, потому что Ваня вынуждает ребят ему поддакивать и во всем с ним соглашаться. А уж Безуса перекричать и переговорить невозможно. Нашла коса на камень, как считаете, удастся ли Безусу поставить Ваню на место? Или наоборот, Барзиков окончательно подомнет под себя коллектив Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 412 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков и Безус снова сцепились на Лобном месте Барзиков и Безус снова сцепились на Лобном месте - изображение ID товара: 16689 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз