MENU

Барзиков довел Бухынбалтэ! Кристину с Поляны увезли на скорой
21.09.2022, 08:00
Тревожные новости приходят с Поляны. Барзиков довел Бухынбалтэ! Кристину с Поляны увезли на скорой. Сначала они ссорились с Ваней, затем у неё была истерика, после чего резко заболел живот и врачи скорой забрали девушку с подозрением на аппендицит. Барзиков поехал в больницу со своей подругой.



Что же этому предшествовало и не играет ли Кристина, как ранее играл Артём Грант, когда его забрали в реанимацию, а через два дня он появился на проекте с двумя рядами белоснежных зубов? Хотя, со здоровьем не шутят, пусть все участники будут здоровы!

Стало известно, что Ивану Барзикову хватило одного дня проживания в мужской спальне, чтобы понять, что с собакой находиться он там не сможет. Во-первых, Лео в общей комнате не понравилось, он все время убегал в прежнюю комнату, во-вторых, питомец Вани и Крис не приучен ходить на улицу и быстро загаживает любое помещение. В старой комнате Барзиковых стоит отвратительный запах, не помогают даже освежители воздуха.

Сегодня Ваня утро начал с того, что решил выселить Кристину в женскую спальню, чтобы он мог жить с собакой в их комнате. Кристина возмущалась, в результате, добилась того, что ему выделили отдельную комнату и она осталась при своих апартаментах с балконом.

Ну а после этого Бухынбалтэ стало плохо. Не успеет Барзиков пожить отдельно, радуясь огромному количеству поклонниц? Придется возвращаться назад к приболевшей Кристине и за ней ухаживать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 425 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков довел Бухынбалтэ! Кристину с Поляны увезли на скорой Барзиков довел Бухынбалтэ! Кристину с Поляны увезли на скорой - изображение ID товара: 17789 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз