MENU

Барзиков борется с Петраковской за место лидера Дома 2
22.01.2023, 11:02
Иван Барзиков довел до слез Настю Петраковскую своими оскорблениями и не смог решить конфликт по-мужски. Они громили общую кухню, били посуду, Ваня выбросил вещи Насти в загон для гусей, она назвала его закомплексованным и самоутверждающимся за счет женщин, потом плакала и рассказала подписчикам, что ещё не испытывала такого унижения и таких сильных эмоций, вызвавших у неё рыдания и истерику.



Барзиков борется с Петраковской за место лидера Дома 2, доказывает девушке, что он главный на Поляне, собирает против неё заговоры, бросается с кулаками, запугивает и угрожает.

"Сидит на проекте в 31 год, устраивает разборки с 25-летней девушкой, потому что самоутверждается и сам ноль за периметром." - рассказала в прямом эфире Настя, уставшая плакать и отстаивать себя.



Петраковская сама затеяла этот конфликт, когда заявила, что время Вани на проекте истекло, она хотела выгнать Барзикова на голосовании, в результате чуть не ушла сама, о чем мы писали на шлоке, и нажила себе врага в коллективе. Сколько было на проекте крепких парней, всех Барзиков выставил за ворота при помощи Бухынбалтэ и её покровителей, теперь ему никто не может дать отпор и Саша Черно позвала на кастинг "нормальных мужиков", чтобы они разобрались с проектным хулиганом. Кажется, Настя серьезно вляпалась?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 371 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Алиана Устиненко призналась, что отец её будущего ребенка афроамериканец
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 10 января
Оля Рапунцель показала, что ей подарил муж на Новый год
В маленькой квартире Репиной и Безуса нашлось место для Кати Гориной
Дом 2 ночной эфир 21.01.2023
Салибеков и Федотов облили водой девушек на морозе

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Барзиков борется с Петраковской за место лидера Дома 2 Барзиков борется с Петраковской за место лидера Дома 2 - изображение ID товара: 20984 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз