MENU

Барановский и Дерябина с помощью программы "На самом деле" нашли Григоренко
25.01.2022, 06:49
Барановский и Дерябина с помощью программы "На самом деле" нашли Григоренко

Бывший участник Дома 2, с которым давно не могли выйти на связь родственники и друзья, оказался на улице и просил милостыню в подземном переходе. Илья Григоренко побирался в метро и мыл машины, чтобы заработать на пропитание. Двое друзей Ильи - Николай Барановский и Кристина Дерябина с помощью программы "На самом деле" нашли Григоренко, его фотографию из перехода опубликовали в сети поклонники дома 2.



По словам Кристины Дерябиной, в последний раз ей сообщили, что Илья попал в больницу с обмороженными ногами, она поехала к нему, но не застала в больнице. Барановский утверждает, что в сентябре 2021 года Григоренко жил у него и хотел попасть на Дом 2, но не сложилось и он продолжил скитаться.

В передаче также упоминалось, что отец отказался содержать Илью и лишил его наследства, потому что Григоренко отказался бросить Алёну Ашмарину, плохо влиявшую на парня. Чуть позже опубликуем эту серию "На самом деле" на шлоке.
Николай Барановский и Дерябина с помощью программы "На самом деле" нашли Григоренко
Эксперты программы "На самом деле" пытались выяснить, почему Григоренко оказался на дне. Он признался, что оступился и виноват, а сейчас пытается найти хоть какую-то работу, в том числе, чтобы выплачивать алименты на ребёнка и видеть свою дочь, к которой его не пускает Ашмарина.

На шоу Илье Григоренко предложили работу и жилье, также с него сняли обвинение в краже и посоветовали наладить общение с родителями. Правдива ли эта история или Илья нашел способ заработать на Первом канале?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 989 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Самим то не стремно такую бредятину нести?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.