MENU

Балыкин ходит на костылях после ссоры с Опенченко
14.05.2022, 08:54
Балыкин ходит на костылях после ссоры с Опенченко

Стало известно, чем закончился очередной конфликт в паре Никиты и Алёны, которые несколько дней мерились авторитетами и не могли прийти к общему решению, кто из них номер один в паре. Результат - Балыкин ходит на костылях после ссоры с Опенченко, он ударил ногой по стулу и сломал палец. Видимо Никита забыл, что у Алёны Опенченко бабушка обладает сверхъестественными способностями и решил рискнуть здоровьем. Зато парень теперь больше времени проводит на свежем воздухе, на второй этаж прыгать на костылях неудобно.



Кстати, в последние дни, по сообщениям с Поляны, Балыкин много времени проводит с Ульяной Кутузовой, которая живет на Поляне в отдельной комнате со своим младшим сыном. Как и Илью Рыбакова, Балыкина привлекает спокойный характер Ульяны и её жизненные ценности.

Будет ли Опенченко ревновать своего парня к женщине с тремя детьми - скоро узнаем и обсудим на шлоке. Скорее всего, нового конфликта не избежать. Вдобавок к этому сюрпризу, Балыкин сдружился с Соней Спаркс, которая тоже живет в отдельной комнате. Вот будет весело Опенченко, если Никита решит уйти от неё к Соне?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 99 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.