MENU


Бахарева поссорилась с Васильевым из-за шуток Ромашова
05.01.2022, 11:02
Бахарева поссорилась с Васильевым из-за шуток Ромашова

Кристина Бухынбалтэ возмущена до глубины души тем, что Евгений Ромашов пытался испортить её отношения с Артёмом и в начале ночного эфира дом 2 04.01.22 рассказал Диме про флирт Гранта и Вики. Дмитрий сразу же высказал Виктории всё, что думает про её двойные стандарты: ему предъявляет за общение с Захаровой, а сама поглядывает на Гранта. Дима попытался поддеть Вику и подыграть Евгению, но шуток девушка не понимает и в ночном выпуске



Вику в сложной ситуации с издёвками и насмешками парней поддержала Кристина Бухынбалтэ, уверенная, что Ромашов специально рассказал Васильеву про флирт, чтобы поссорить Диму и Артёма. И задеть Кристину, которая постоянно бегает с ним рядом, а напрямую с ней разговаривать Ромашов опасается, чтобы не вызвать ревность Насти Бигриной.

Весёлая компания собралась в вип-доме. Ромашов дразнит Кристину, Дима дразнит Вику, Грант тоже подшучивает над Бухынбалтэ, все друг друга ревнуют, а Настя Бигрина делает вид, что всё прекрасно.

Как мы уже писали на шлоке, даже приезда мамы Бигриной на Поляну не изменил ситуацию. Ромашову стало скучно с Настей и он начал лезть в чужие пары, уже Артёму Гранту подкидывает темы. Если бы было с кем изменять, Ромашов давно пошел бы по старой дорожке?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 248 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.