MENU


Бабушка Опенченко переживает, что Алёна беременна от Никиты Балыкина
13.01.2022, 08:14
Бабушка Опенченко переживает, что Алёна беременна от Никиты Балыкина

Алёна Опенченко и Никита Балыкин обсуждали в течение целого дня будущих детей и спорили, кто из них больше влюблен, после чего на тете с Андреем Черкасовым в дневном эфире дом 2 12.01.2022 ребята говорили про создание семьи и возможную беременность Алёны. После просмотра этих серий бабушке Опенченко стало плохо, пожилая женщина подозревает, что скоро станет прабабушкой и не знает, чему верить и к чему готовиться и лучше бы ей не смотреть выпуски с участием своей внучки.



Опенченко только начинает раскрывать свой характер с разных сторон под камерами и показывает разные грани своей личности. Бабушку она успокоила и напомнила о своей позиции не становиться мамой в ближайшие несколько лет, пока у неё не будет достаточно денег, чтобы растить ребенка. Но впереди ещё серии, в которых Алёна устраивает истерику, Балыкин уходит с проекта, затем скандалы и примирение пары. "Что будет с бабушкой, когда она всё это увидит?", - переживает "роковуха" Дома 2.

Так как Опенченко сделала свою бабушкой звездой, когда показывала её в эфирах телешоу и помогала с ремонтом, то теперь старушке не дают прохода в деревне. А значит, впереди семью Опенченко ждут очередные слухи и позор, после ночного выпуска, в котором Алёна пьяная показывает свой бюст и пристает к парням. Как мы уже рассказывали на шлоке, Алёнка под виноградными напитками изрядно "набедокурила", не думая о последствиях, простит ли её бабушка за такое поведение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 368 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.