MENU


Бабушка Алёны Опенченко плачет и просит внучку пойти к психологу
04.01.2022, 07:22
Бабушка Алёны Опенченко плачет и просит внучку пойти к психологу

Проектная слава и жизнь в столице настолько пришлись по душе участнице Дома 2, что она приехала назад на проект с мыслью, что в дереввне делать нечего, скучно и сплошные критики вокруг, которым лучше бы следить за собой. Стало известно, что бабушка Алёны Опенченко плачет и просит внучку пойти к психологу. Пожилой женщине не нравится, что у Алёны татуировки, "надутые" губы и, в целом, она изменилась в худшую сторону. Это ещё последних эфиров бабушка не видела и соседи ей не рассказали про поведение внучки.



Знаете, как то бывает в деревне, заходят соседи проведать пожилую женщину, обсуждают последние новости, а в последних и главных новостях - Опенченко, которая то с очередным кавалером, то глаз Никите Балыкину подбила, о чем мы писали на шлоке, то поправилась, то губы "накачала". Алёна таких критиков сразу посылает лесом, а её бабушка грустит, о чем Опенченко сообщает поклонникам в своём микроблоге.

"Критика неконструктивная", - утверждает Алёна, которой не нравится, когда посторонние люди суют свой нос в чужие дела. Опенченко учит своих подписчиков не реагировать на бестактных людей, которые навязывают мысли, что "с вами что-то не так".



"Им просто нечего делать, вот они и лезут со своим мнением", - считает участница Дома 2. Возможно, доля правды есть в этих словах, но не в том случае, когда ты живешь под камерами и выставляешь свою жизни на всеобщее обсуждение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 409 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.