MENU


Артур Николайчук выплакал 50 тысяч "малинок" - считают зрители Дома 2
26.12.2021, 12:01
Артур Николайчук выплакал 50 тысяч "малинок" - считают зрители Дома 2

Очередной конкурс за "малинки" в ночном эфире 25.12.2021 показал, что справедливости на проекте как не было, так и нет. Артур Николайчук выплакал 50 тысяч "малинок" - считают зрители Дома 2, отметившие выступление Никиты Балыкина, как лучше среди соревнующихся участников. Почему Влад Кадони, хоть и заметил, что Николайчук справился хуже всех, всё же назначил его победителем?



Уже второй раз подряд Никита Балыкин не может выиграть "малинки" во время конкурса. В первый раз он уступил Алексею Адееву, просидев около 50 минут на улице в холодной воде. На этот раз Никита справился с заданием, поздравил всех участников с Новым годом, используя написанные на карточках слова, выступал с юмором и не задавал лишние вопросы. Но деньги ему не дали, в очередной раз выделив Артура. Почему так получилось, разве мало досталось Николайчуку бонусов от проекта?

Недавно мы рассказывали на шлоке в этой статье, что участники помогли Николайчуку закрыть долг в 50 тысяч рублей, они также подарили ему камеру, Евгений Ромашов вдобавок уступил грустному Артуру своё место в розыгрыше "малинок", затем конкурс, в котором он мямлил, не знал значения половины слов и неправильно выполнил задание, к тому же, карточек у него было меньше, а поддержки больше?

Как далеко участники Дома 2 и руководство телешоу могут зайти в своей жалости? Зачем коллектив проекта оказывает Кате Гориной медвежью услугу, приучая её супруга к послаблению в конкурсах и поблажкам?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 374 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Вот они настоящие мужики! Губки подул,пару дней посидел весь такой печальный и на тебе 50 тысяч. Прочухал новоиспечённый муж «глава семьи» тему и давай опять губки жопкой складывать-нате ещё вам 50 штук, да ещё камеру выплакал и вдобавок несколько вещичек! Класный мужик у Катьки Гориной,не пропадёт чувак! Всё в семью. Работа эта не для колхозника.Он умненький,знает много разных способов,как денюжку получить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.