MENU

Артур Николайчук возмущен тем, что Горина не оформила развод
15.11.2022, 07:49
Бывший участник Дома 2 Артур Николайчук признался своей девушке Амине в чувствах и получил вполне ожидаемый вопрос, почему он всё еще женат. Как мы помним из новостей на шлоке, развестись Катя Горина своему супругу предлагала сразу, как только они расстались, но в Москву он не приехал и вместе они заявление не написали. Теперь Николайчук возмущен тем, что Горина не оформила развод. Сам он вообще за несколько месяцев даже не почесался, узнать, что нужно сделать для расторжения брака и сейчас опомнился.



Тем временем Горина, подавшая заявление в суд, получила письмо, в котором указано, что для развода не хватает документов Николайчука.

Значит, ей придется встретиться с Артуром и как-то договариваться. Николайчук находится в Санкт-Петербурге, неужели он приедет на Поляну Дома 2 в гости?

Николайчук намекает, что его бывшая супруга ничего не сделала, хотя обещала ему решить вопрос с разводом, а сам он узнал, что времени эта процедура займет около трех месяцев.



Надо же как привык Николайчук ездить на Гориной за 1 год брака, ему развестись потребовалось, а она оказалась виновата?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 316 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артур Николайчук возмущен тем, что Горина не оформила развод Артур Николайчук возмущен тем, что Горина не оформила развод - изображение ID товара: 19095 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз