MENU

Артур Николайчук раздал долги и ищет квартиру в Москве
02.08.2022, 07:12
Стало известно, что участник Дома 2 Артур Николайчук раздал долги и ищет квартиру в Москве, или комнату, он собирается в ближайшее время прилететь в столицу и будет устраиваться на работу. Николайчук рассказал в своем микроблоге о том, что у него было помутнение, он играл и не мог остановиться, подтвердил то, что подставил свою супругу Екатерину Горину, но сейчас намерен измениться и уже перевел более 100 тысяч рублей своим кредиторам на Поляне.



Судя по сумме, Иван Барзиков всё-таки "вытащил" из бюджета Артура свои 100 тысяч, которые давал Николайчуку на ставки и надеялся подзаработать, хотя на тот момент Артур проиграл и свои деньги тоже, по факту, Барзиков тоже проиграл и требовать назад свои деньги не имел права.

Всю правду про эту ситуацию мы узнаем в ближайшее время из эфиров Дома 2.

Как мы уже рассказывали на шлоке, Катя и Артур были в отпуске, после чего расстались и заявили о разводе. Вещи их остались на Поляне, поэтому ждем Николайчуков на проекте. Неужели организаторы Дома 2 не смогут помирить молодую семейную пару?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 165 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артур Николайчук раздал долги и ищет квартиру в Москве Артур Николайчук раздал долги и ищет квартиру в Москве - изображение ID товара: 16568 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз