MENU


Артур Николайчук рассказал Гориной о своей детской психотравме
29.12.2021, 11:01
Артур Николайчук рассказал Гориной о своей детской психотравме

В преддверии Нового Года Артур и Катя решили поделиться детскими воспоминаниями, какие у них были яркие, запоминающиеся события. В дневном эфире дом 2 29.12.2021 Горина вспомнила, как мама подарила ей ролики и, катаясь по дорожкам, шестилетняя Катя услышала разговор мамы с подругой, а Горина на тот момент думала, что Дед Мороз существует, и была разочарована. Возможно, потому она больше не доверяла своей матери? Что касается Артура, то он поведал супруге и зрителям Дома 2 потрясающую в своей нелепости историю.



Артур Николайчук рассказал Гориной о своей детской психотравме. Выяснилось, что Артур до третьего класса не умел читать, можно только представить себе, что он пережил за годы начальной школы. Но в третьем классе родители подарили ему компьютерную игру и сказали, что нужно научиться читать, иначе играть он не сможет, за две недели Николайчук осилил азбуку и в четвертом классе быстрее всех читал, что до сих пор является предметом его особой гордости.

Чтобы удивить Катю и сразиться с ней в скорочтении, Николайчук достал с полки книгу и начал бегло читать, а Катя не смогла его перещеголять и сдалась, потому что и без чтения книг девушка порой тараторит настолько быстро, что зрители не успевают следить за её мыслями. Почему она тараторит? Потому что в семье её никогда не слушают и понимая, что её переживания, мысли, эмоции малоинтересны, Катя пытается на одном дыхании выдать всё, что накопилось на душе.

Что можно сказать об этом эпизоде? Ничего не изменилось в жизни Николайчука, чтобы парень сдвинулся с места и что-то сделал, его нужно поощрять. Жениться не собирался, пока не оплатили свадьбу. Стал грустным и ушел в депрессию, но повеселел и вернулся к жизни, когда участники помогли ему закрыть долги. Работать на перспективу, которой он не видит, не может, буквально, потрогать руками Николайчук не будет, о какой семье, каком саморазвитии и работе за периметром может идти речь?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 283 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.