MENU

Артур Николайчук покинул проект, Горина осталась на доме 2
02.08.2022, 07:53
Артуру Николайчуку после возвращения на телестройку не удалось уговорить жену помириться и его заверения, что он будет меняться, перестанет играть и задумается о работе за периметром, на Катю не подействовали. Сегодня стало известно, что Николайчук покинул проект, Горина осталась на доме 2, завтра Катя едет в ЗАГС подавать на развод. Конец истории.



По словам Артура, он впервые плакал на Лобном месте, прощаясь со своими друзьями с Поляны, выпуск будет эмоциональным, увидим, правда ли то, что Катерина готова отпустить супруга в свободное плавание, или она лукавит, в вечернем эфире дом 2 08.08.2022.

О том, что у Артура были большие долги, которые он сумел раздать, и то, что парень обманул бабушку Кати и всех своих близких, мы уже рассказывали на шлоке. Но до конца правду об этой ситуации никто не рассказывает.

Николайчук утверждает, что меняет не только обстановку и коллектив, но и город. Он уезжает в Санкт-Петербург, где будет искать работу. А Катя будет искать на реалити-шоу о любви нового мужа. Верим?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 274 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артур Николайчук покинул проект, Горина осталась на доме 2 Артур Николайчук покинул проект, Горина осталась на доме 2 - изображение ID товара: 16586 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз