MENU

Артур Николайчук хочет вычеркнуть имена Безуса и Гориной из жизни
07.09.2022, 07:01
Бывший супруг Екатерины Гориной согласился приехать в Москву, чтобы развестись с участницей Дома 2. Об этом он думает последнее время, читая личные сообщения в социальных сетях. Артура засыпали вопросами, что он думает о Кате и Лёше, эта проектная тема преследует его и не дает спокойно жить.



На днях Артур Николайчук признался, что хочет вычеркнуть имена Безуса и Гориной из жизни, ему неприятно думать о том, что с его другом встречается его жена, хотя для реалити-шоу это неудивительно. Более того, Катя собралась уходить с проекта вслед за Безусом, который уезжает в Сочи, о чем мы писали на шлоке. Правда, Безус утверждает, что он берет месяц отпуска, поэтому Екатерина может подождать его на Поляне.

Николайчук обижен на Горину за клеймо, которое она на него повесила, придумывая темы для обсуждений. Никаких фото и видео интимного плана с супругой у него нет и публиковать их он не собирался, нет даже переписок с его угрозами.

Разводиться Артур тоже не против и собирается в столицу. Однако Катя так настойчиво твердит, что он сделал её несчастной и она целый год жила в мучениях, что зрители ей верят. Или просто никто не верит Николайчуку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 309 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артур Николайчук хочет вычеркнуть имена Безуса и Гориной из жизни Артур Николайчук хочет вычеркнуть имена Безуса и Гориной из жизни - изображение ID товара: 17492 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз