MENU

Артём Прохоренко обвинил во лжи Клавдию Безверхову
05.01.2023, 08:49
Пока Клава рассказывает своим подписчикам, как она рада знакомству с братьями Прохоренко, её поведение и искренность подвергли большим сомнениям. Артём Прохоренко обвинил во лжи Клавдию Безверхову, он намекнул, что Клава и его обманывала, признаваясь в симпатии, и позже - надурила его брата Женю.



Бывший участник Дома 2 решил дать совет подписчикам о том, как важно ценить себя и уважать. Значит, из его жизни после Дома 2 начали уходить ненужные люди? Или уже использованные в целях пиара?



Как же такой мудрый молодой человек, каким себя мнит Артём Прохоренко, мог себя позволить обмануть Клавдии Безерховой и Марии Сайловой. Как мы уже писали на шлоке, Маша до сих пор говорит, что у неё не остыли чувства к отвергнувшему её Артёму.



Ради чего он жил на Доме 2 с девушкой, которая якобы не соответствует его идеалу и не следовал собственным убеждениям. Где уважение к себе и любовь?



Прохоренко хочет сказать, что не участвовал в фикции, а был наивен? Верим?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 380 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Маме Юли Ефременковой стало хуже. Юля позвала в больницу батюшку
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Не грозит ли Петраковской участь Алены Опенченко, переживают зрители Дома
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете
Новости дом 2 в реальном времени 2.02.2023

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Артём Прохоренко обвинил во лжи Клавдию Безверхову Артём Прохоренко обвинил во лжи Клавдию Безверхову - изображение ID товара: 20544 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз