MENU

Артём Грант защищает Екатерину Скалон от антифанатов
27.04.2022, 10:01
Артём Грант защищает Екатерину Скалон от антифанатов

Несмотря на то, что отношения с Екатериной построить не удалось, Артём Грант защищает Скалон от антифанатов. Участник телепроекта Дом 2 заявил в своем микроблоге, что Катя - красивая девушка с чудесным внутренним миром и она не из тех, кто прыгает из одних отношений в другие.



По мнению Гранта, у Скалон есть моральные принципы, а это в наше время редкость. "На данный момент она переживает тяжелое расставание и голова у неё забита не о том, чтобы быстрее построить новые отношения. Когда она пришла на проект, она транслировала порядочное и достойное поведение, что тоже в наше время большая редкость.", - обратился Артём к хейтерам Скалон, которые попрекают её возвращением на телестройку и бросаются обвинениями в её сторону.

"Ей нужна поддержка, давление она не заслужила, будьте, пожалуйста, добрее.", - призывает Артём зрителей Дома 2. Однако от Кати Грант благодарности за свою поддержку не увидит.



Во-первых, Скалон уже ушла с проекта, о чем мы писали на шлоке. Во-вторых, в дневном эфире дом 2 27.04.2022 девушка заявила на тете с Ольгой Орловой, что Артём воспользовался её подавленным состоянием и обманул, знал, что сказать и что она хочет услышать, поэтому она поверила в его симпатию. А оказалось, что он ещё и другую девушку звал на Дом 2 и заселился с ней по первому требованию. Вот такие дела. Интересно, вернется ли Скалон снова к Гранту на проект?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 268 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.