MENU

Артём Грант возмущен ударом в спину от Влада Дубровского и Карины Беловой
10.09.2022, 10:01
Уехавший в отпуск в Беларусь Артём Грант прокомментировал последнее голосование, во время которого выяснилось, что ему нужно внимательно посмотреть на свое окружение и подумать, почему его предают самые близкие люди. Что в нём не так, если против него голосуют бывшая девушка и друзья. Девять человек были против нахождения Артёма на проекте, о чем мы уже писали на шлоке, но он вернется после отпуска и готов разбираться в ситуации.



Больше всего Артём Грант возмущен ударом в спину от Влада Дубровского и Карины Беловой. Подопечные не поддержали своего тренера, хотя Грант считает, что вложил много сил и времени в похудение этих участников Дома 2. Влада он считал своим другом, ведь они много времени проводили вместе и хорошо общались.

Карине Грант помогал не только с тренировками и питанием, но и во время конкурса "Королева Дома 2", когда шил для неё платье. Но Белова обиделась на Артёма, когда он предлагал выгнать её с проекта на голосовании за лень и нежелание менять себя.
Кто настроил друзей против Гранта?

Также Гранту непонятно, почему его не поддержал Михаил Козлов, хотя у них было нормальное общение и не было никаких предпосылок к ссоре или негативному отношению друг к другу. Теперь будут?

В общем, Артёму найдется о чем поговорить с коллективом после возвращения на проект. Долго ли Грант продержится на Поляне в новом амплуа изгоя?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 346 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артём Грант возмущен ударом в спину от Влада Дубровского и Карины Беловой Артём Грант возмущен ударом в спину от Влада Дубровского и Карины Беловой - изображение ID товара: 17588 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз