MENU

Артём Грант считает, что на нём и Владе Кадони держался Дом 2
23.01.2023, 10:02
Бывший герой реалити-шоу откровенно признался, что он не ищет себе девушку, с Оксаной Ворониной расстался, занимается своими делами, но все предложения девушек рассмотрит лично.



Артём Грант считает, что на нём и Владе Кадони держался Дом 2. И сейчас, когда ни Гранта, ни ведущего нет на реалити-шоу, проект медленно, но уверенно движется к своему финалу.

Участников осталось мало, топовых участников вообще практически нет. Даже Алёна Опенченко приняла решение жить за периметром, о чем мы рассказывали на шлоке, и радуется каждому моменту на свободе.

Возможно, Грант и не был значимой фигурой на телешоу, но Влада Кадони заменить Нелли Ермолаевой не удалось. Или удачная замена, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 265 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Бородина жестко отчитала Бухынбалтэ за провокации
Светлана Из-Тихого-Омута - Дело в шляпе!
Короткий брак Арины Ким завершен
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Артём Грант считает, что на нём и Владе Кадони держался Дом 2 Артём Грант считает, что на нём и Владе Кадони держался Дом 2 - изображение ID товара: 21010 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз