MENU

Артём Грант разъехался с Оксаной Ворониной
22.01.2023, 10:02
Бывший участник Дома 2 признался своей аудитории, что его девушка Оксана Воронина находится в Москве, у него после новогоднего отдыха в Сочи образовалось много дел и в столицу он не спешит.



Артём Грант разъехался с Оксаной Ворониной и опубликовал пост о том, что люди стремятся к постоянству, но это не его вариант. Для него нормально, когда в жизни бесконечные перемены, он привык получать удовольствие от всего нового и не стремится, как многие люди, иметь постоянную работу, одну супругу, одно окружение.
Почему Артём Грант разъехался с Оксаной Ворониной
"Это огромная глупость искать постоянную работу, постоянные отношения и что-то постоянное. Нужно искать кайфовые отношения, кайфовую работу и опираться на кайф здесь и сейчас" - уверен бывший герой реалити-шоу, который не хочет возвращаться на Дом 2, о чем мы писали на шлоке, но и отношения, по слухам в сети, ему сохранить не удалось.

Для многих бывших участников Дома 2 отношения на расстоянии приемлемы, жить в разных городах, разных странах, встречаться периодически, хорошо проводить время. Только вот были ли на самом деле отношения у Гранта и Оксаны?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 472 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Жену Ильи Яббарова от апатии спасают воспоминания о Доме 2
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам
Ромашовы, оставшиеся без квартиры в Москве, переехали в другой дом на Бали
Иванна Хаврак: Пары, созданные на Доме 2, распадаются в реальной жизни
Маша Кохно все же решила съехать от жениха

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Артём Грант разъехался с Оксаной Ворониной Артём Грант разъехался с Оксаной Ворониной - изображение ID товара: 20982 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз