MENU

Артём Грант обманул Скалон и променял на Соню Спаркс
26.04.2022, 09:04
Артём Грант обманул Скалон и променял на Соню Спаркс

У Артёма Гранта новая симпатия и два разочарования за неделю. В вечернем эфире дом 2 25.04.2022 стало известно, что Грант обманул Скалон и променял на Соню Спаркс. Он обещал Кате ждать её на проекте, но переписывался с Соней, которая пришла на телестройку после того как послала Артёму свои фотографии без белья и он их одобрил. Когда появилась Скалон, Грант переметнулся, но было уже поздно, таким образом он потерял доверие двух девушек: Катя ушла, о чем мы писали на шлоке, а Соня начала флиртовать с Алексеем Адеевым.



Так как Екатерина Скалон рассчитывала зайти на Дом 2 к Артёму, она обиделась и появилась не в понедельник, а в среду, когда Грант уже успел переночевать на квартире новой пассии, а затем с ней поссориться. Вот и получилось, что Соня оказалась в центре внимания, а Скалон поплакала, поняла, что не сможет прижиться на реалити-шоу и ушла домой. А Соня - любительница рассылать свои фотографии по сети, осталась.

Кстати, организаторы телешоу, как выяснилось, нашли Гранту и Адееву замену в эфирах, так как на проект пришел Тигран Салибеков, что покажут в вечернем выпуске 02.05.2022. Не хватает только его бывшей жены Юли с детьми, чтобы зрители забыли и про Артёма, и про всех его пассий. Вот это веселье начинается на Доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 237 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.