MENU

Артём Грант бросил Ким на Доме 2 и уехал в Минск
09.09.2022, 10:11
Стало известно, что после нахождения в больнице Артём Грант бросил Ким на доме 2 и уехал в Минск. Он заранее купил 1 билет, чтобы навестить родителей и поздравить отца с днем рождения. Разборки с бывшей девушкой Ариной Артём решил перенести, хотя участники Дома 2 хотят выгнать её с проекта на ближайшем голосовании и разговор по душам может не состояться.



По сообщениям с Поляны, Артём и Арина боролись каждый за свою правду на Лобном месте. На стороне Арины были Иван Барзиков, Катя Горина, Наталья Александрова и ещё несколько человек. Все остальные поддержали Артёма, называющего Арину предательницей. Подробности разборок увидим в вечернем эфире дом 2 15.09.2022. То, что Арина рассказывала про Артёма - правда, что подтвердил в своем блоге Антон Санников.

Перед своим отъездом Грант заручился поддержкой Клавдии Безверховой и Алины Иордан, поэтому сегодня его будет сложно выгнать с проекта на мужском голосовании.

Сначала Артём просто общался с Клавой, а затем начал с ней флиртовать, но Клава утверждает, что чувств к бывшему партнеру по шоу у неё не осталось.



Безверхова вместе с Грантом в Беларусь не поехала, хотя планировала, о чем мы рассказывали на шлоке. Означает ли это, что Клава опять придумывает истории для обсуждения в эфирах, ведь ей не привыкать играть на камеры?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 478 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артём Грант бросил Ким на Доме 2 и уехал в Минск Артём Грант бросил Ким на Доме 2 и уехал в Минск - изображение ID товара: 17568 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз