MENU

Артем Прохоренко не уверен, что Мария Сайлова его избранница для совместной жизни
10.11.2022, 13:18
Не слишком вразумительной получилась история флирта Артема Прохоренко с экс-участницей Дома 2 Алиной Иордан, что молодой человек сам же и признал в беседе с Артемом Грантом.



В ночном эфире 10.11.2022 признается парень, что общение на дружеской волне с Алиной Иордан сыграно не слишком умело, зато помогло ему заселиться разобраться в собственных планах насчет романа с Марией Сайловой.

Как писал на шлоке наш Макс Полянский, пока пары братьев-близнецов Прохоренко претендуют на звание самых красивых союзов участников Дома 2. Только особой искренности не видно в этих красивых картинках, особенно у Артема в отношении Маши Сайловой.

То ли он её похождения на телестройке забыть не может, то ли Артему Прохоренко не слишком интересна Сайлова именно как девушка, с которой можно строить не просто отношения на проекте, а планировать дальнейшую жизнь?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 244 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артем Прохоренко не уверен, что Мария Сайлова его избранница для совместной жизни Артем Прохоренко не уверен, что Мария Сайлова его избранница для совместной жизни - изображение ID товара: 18973 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз