MENU

Артем Грант сожалеет, что не может составить компанию Скалон и Моргенштерну с Мадан
13.11.2022, 08:44
Не перестают вспоминать на поляне Дома 2 экс-участницу Екатерину Скалон, к которой испытывает симпатию Артем Грант.



Он не только отмечает все её публикации в социальных сетях, переписывается с Катей, но и явно сожалеет, что не может ей составить компанию в Турции.
Артем Грант сожалеет, что не может составить компанию Скалон и Моргенштерну с Мадан. Тем более, что Катюнечка и сама охотно вспоминает времена пребывания на телепроекте Дом 2, встречаясь в Стамбуле с бывшими участниками реалити-шоу Анной Мадан и Максимом Моргенштерном.

Неужели не теряет надежды Артем Грант присоединиться к веселой компании Скалон и Моргенштернов, пока он вынужден регулярно доказывать свою необходимость искать себе пару на Доме 2?

Ведь в одном из эфиров проекта, которые можно смотреть в этом разделе нашего сайта, Грант честно признавался, что присмотрел себе девушку за периметром. Неужели Екатерину Скалон имел в виду?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 299 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артем Грант сожалеет, что не может составить компанию Скалон и Моргенштерну с Мадан Артем Грант сожалеет, что не может составить компанию Скалон и Моргенштерну с Мадан - изображение ID товара: 19040 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз