MENU

Артем Грант сбежал от Безверховой и нашел за периметром новую девушку
02.08.2022, 07:55
На Поляне опять неразбериха. Сегодня стало известно, что Артём должен был объясниться с Натальей Александровой, с которой у него была близость. Так как Артем говорил Наташе, что будет строить с ней отношения, а сам начал снова ухаживать за Клавой, то соперница Безверховой была шокирована его лицемерием. Чтобы не разбираться с поклонницами, Артем Грант сбежал от Безверховой и нашел за периметром новую девушку, с ней он сегодня должен приехать на Поляну. Будем надеяться, что это не Яна Захарова.



Продолжение истории узнаем на шлоке чуть позже, а пока нужно заметить, что Грант в последнее время разошелся не на шутку. Отношения с Клавой Безверховой и деньги, потраченные на его прихоти, стали причиной появления у Артема завышенной самооценки. Но мы-то знаем, как любят на доме 2 сбивать бумажные короны.

Клава всё ещё надеется, что Грант одумается и вернется к ней. Наталья тоже хочет с помощью ведущих принудить парня выполнять его обещания и заселиться с ней в отдельную комнату.

Кристина Бухынбалтэ, в чем никто не сомневался, кричит на Лобном, что Артем разводит на проекте грязь, и таким людям не место на Доме 2. Опять против Артема будут собирать заговор?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 219 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артем Грант сбежал от Безверховой и нашел за периметром новую девушку Артем Грант сбежал от Безверховой и нашел за периметром новую девушку - изображение ID товара: 16587 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз