MENU

Артем Грант и Арина Ким помирятся - уверена Безверхова
12.09.2022, 07:49
Артём Грант рассказывал во время нахождения на телестройке, что пробудет в Беларуси три дня, однако позже он решил уехать с Поляны на 5 дней, а потом подумал, что можно задержаться на неделю. Действительно, за неделю же проект не закроют без его присутствия и его не выгонят за ворота? В это время бывшая девушка Артёма, которую он теперь считает родной в кавычках, уехала в Санкт-Петребург на выходные вместе с Натальей Александровой.



Артём Грант и Арина Ким помирятся - уверена Безверхова. Клава хорошо знает Артёма и заметила, что у него сильные чувства к Арине, если они будут жить в одном периметре, то им придется находить общий язык и это приведет к воссоединению пары.

Естественно, Артем и Арина могут помириться, ведь в эфирах Дома 2 не показывают скандальное выяснение отношений в паре, обсуждают поездку в Беларусь и билеты, а не профессию Арину и увлечения Гранта, о которых она писала. Кстати, Артём утверждает, что завязал с вредными привычками.

Если в эфирах не показывают потасовки, значит, их и не было на реалити-шоу и Арина два раза не уходила с проекта, возвращаясь каждый раз как в последний? Или монтажеры ломают голову, как обрезать нужные кадры и смонтировать эфиры с минимумом негатива, которого так много на Доме 2 в последнее время?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 176 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Артем Грант и Арина Ким помирятся - уверена Безверхова Артем Грант и Арина Ким помирятся - уверена Безверхова - изображение ID товара: 17630 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз