MENU

Арина Ким разоблачила обман с болезнью Артема Гранта
07.09.2022, 06:44
Артем Грант уехал в больницу и объяснил своё плохое самочувствие тем, что перенервничал. На самом деле, по словам его девушки, он сбежал от выяснения отношений и тетов, выпивая перед этим до 8 часов утра и съев определенные препараты, ухудшившие его здоровье. В больнице, по словам Арины, Грант находится на диагностике, хотя он утверждает, что ему запускали заново сердечный ритм под наркозом. Совпадение или нет, что Артем успел в этот период поставить виниры?



Арина Ким не ушла с проекта и разоблачила обман с болезнью Артема Гранта, которую он сам себе устроил. Перед этим он оскорблял девушку, бросил в неё кружку, разбив стену из гипсокартона, выгонял её больную из комнаты, кричал, что она скрывает свою беременность.
Участница дома 2 Арина Ким разоблачила обман с болезнью Артема Гранта
Арина также рассказала в своем блоге про лицемерие Артёма, который за периметром был милым и позвал её на проект, уговорив прийти именно в тот день, когда его выгоняли с проекта на голосовании. Ему поверили, в подтверждение своих слов он затеял встречу мам и разговоры о свадьбе, о чем мы писали на шлоке, после чего мужчина отказался от своих слов и начал опускать прилюдно свою подругу.

Сегодня Арина решила устроить рокировку и выгнать Гранта с проекта, оставив на Доме 2 новых участников реалити-шоу. Осуществится ли её коварный план? У Артёма третьи по счету отношения с отвратительным финалом на телешоу. Нужен ли такой участник, как Грант, Дому 2, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 1092 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Арина Ким разоблачила обман с болезнью Артема Гранта Арина Ким разоблачила обман с болезнью Артема Гранта - изображение ID товара: 17490 Рейтинг 2.0, оценен 1 раз