MENU

Антон Санников не комментирует отношения Орловой и Ивана Синцова
09.11.2022, 10:07
"Он не был мне другом" - Антон Санников не комментирует отношения Орловой и Ивана Синцова, на вопросы подписчиков, почему Ксюша живет в Санкт-Петербурге вместе с Ваней, парень тоже не отвечает. Бывшие участники Дома 2 вместе покинули проект перед сменой формата реалити-шоу, о чем мы рассказывали на шлоке. Они жили на квартире у Алины Иордан, Ивану Синцову тоже некуда было идти на первое время, поэтому Алина уехала и оставила ребят втроем.



Позже Санников и Орлова поссорились и расстались, по словам Санникова, Ксения не хотела работать, а он не смог содержать двух человек и платить за аренду квартиры.

Синцов уехал в Питер, его приютили родственники, по словам Вани, его дядя обеспеченный человек и обещал утроить его на работу. Ксения Орлова мило общалась с Ваней и проводила вместе с ним прямые эфиры, постоянно говоря подписчикам о том, что скоро поедет в гости к Синцову.

И вот в одном из прямых эфиров Синцова, который появился перед зрителями Дома 2 с обнаженным торсом, оказалась Ксюша. Та самая, которая говорила в эфирах телестройки, что любит Антона и готова создать с ним семью. Не получилась семья с Антоном, получится с Иваном?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 369 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Антон Санников не комментирует отношения Орловой и Ивана Синцова Антон Санников не комментирует отношения Орловой и Ивана Синцова - изображение ID товара: 18935 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз