MENU

Антон Санников использовал Белую, чтобы остаться на Доме 2
29.07.2022, 15:12
Участники телестройки заметили интересную особенность в поведении Антона Санникова, который сначала встречался с Соней Спаркс, а затем от неё отказался, затем некоторое время был один, а когда подошло время "мужского голосования на вылет", участник телестройки воспользовался симпатией одной из топовых девушек и заявил, что он в паре с Юлией Белой.



В дневном эфире 29.07.2022 Ольга Орлова высказала мысль, что Санников использовал Белую, чтобы остаться на Доме 2, как мы знаем из новостей на шлоке, Антон действительно был в паре с Белой всего 4 дня, на Лобном в понедельник он цинично бросил Юлю и ушел к новой участнице Ксении Орловой.

Должна ли эта ситуация забавлять или, наоборот, напрягать создателей реалити-шоу Дом 2, у которой в очередной раз полный провал в работе службы кастинга. Разве продюсер не видит, в каком состоянии находится Белая, которая по ночам постоянно ищет виноградные напитки и уединяется с мужчинами, которые предлагают выпить?

Антон Санников, Влад Дубровский, Тигран Салибеков - давно могли отправиться домой, но с помощью Белой остались в периметре и по-прежнему никаких отношений или активности в коллективе они не демонстрируют.

Мало того - парни одного типажа, а сейчас к ним добавился Максим Колесников, которого, если верить слухам, из жалости пустила на Дом 2 Ольга Орлова, чтобы Максим мог выплатить долги по коммуналке, кормить и лечить свою собаку. Это что за благотворительность?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 739 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Антон Санников использовал Белую, чтобы остаться на Доме 2 Антон Санников использовал Белую, чтобы остаться на Доме 2 - изображение ID товара: 16564 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз