MENU

Антон Беккужев получил резкую отповедь от Мая Абрикосова
12.11.2022, 16:57
Явно забыл Антон Беккужев, бывший главный редактор журнала Дом 2, что у него нет теперь монополии на освещение жизни бывших участников проекта. Не потому ли решил экс-ведущий Острова любви высказать нелицеприятное мнение о Мае Абрикосове, любящим критиковать своих бывших коллег по реалити-шоу Ольгу Бузову или ведущую Ксению Бородину.



От того, что Май Абрикосов (Роман Тертишный) перебрался жить в деревню, решил москвич Антоша, что имеет право указывать этому экс-участнику Дома 2 на несостоятельность в жизни и творческой карьере.

В ответ получил Антон Беккужев получил резкую отповедь от Мая Абрикосова, припомнившего более юному Антоше и серость в качестве ведущего, и любимые штампованные фразы, используемые Беккужевым как журналистом. И то, что не мог Бекужев смотреть Дом 2 с 12 лет, когда на проекте был Абрикосов.

Не этого ли и добивался Антон Беккужев, которого коллеги по цеху не один раз укоряли в нарушении журналисткой этики, а теперь активно посещающий бывших участников, таких как Илья Яббаров, ради продвижения себя как блогера?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 592 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Антон Беккужев получил резкую отповедь от Мая Абрикосова Антон Беккужев получил резкую отповедь от Мая Абрикосова - изображение ID товара: 19032 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз