MENU

Анна Самонина возмущена тем, что ей не дарят подарки, как Карине Беловой
22.09.2022, 11:01
Участнице телестройки Анне Самониной выпал последний шанс создать пару на реалити-шоу и остаться на проекте, избежав ухода за ворота в связи со сменой формата шоу. И она выбрала Артёма Гранта, о чем мы рассказывали на шлоке здесь. Перед этим Грант некрасиво шутил в сторис "будем делать детей за бабосы", но Аню это не остановило. На каком уровне находится её уважение к себе?



В дневном эфире дом 2 22.09.2022 Анна Самонина была возмущена тем, что ей не дарят подарки как Карине Беловой. Они с Кариной и другими девушками проекта зарегистрировались на сайте знакомств, начали общаться с молодыми людьми. Аню пригласили на свидание, а Карине перечислили на карту деньги, чтобы она могла купить себе теплые вещи. И Белова купила себе шубу.

"Мне никто не перечисляет, нифига себе! Как так -то!" - возмущается Самонина, удивляясь удачливости Беловой, которая, кстати, после свидания дорогие напитки на Поляну заносит. Как ни старается Аня привлечь богатых ухажеров, у неё не выходит найти обеспеченного парня. А теперь, когда Аня выбрала Гранта, поклонников станет ещё меньше, как и желания что-то ей покупать.

Карина Белова вызывает у зрителей Дома 2 позитивные эмоции и желание ей помочь, а Самонину многие считают меркантильной. Неужели связью с Алексеем Адеевым, а потом и с Грантом, с виду добрая и отзывчивая Самонина испортила себе репутацию?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 242 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анна Самонина возмущена тем, что ей не дарят подарки, как Карине Беловой Анна Самонина возмущена тем, что ей не дарят подарки, как Карине Беловой - изображение ID товара: 17838 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз