MENU

Анна Самонина подозревает, что беременна от Адеева
25.07.2022, 14:05
Алексей Адеев хотел расстаться с Анной Самониной из-за постоянных претензий и подозрений. Несмотря на то, что большинство телезрителей видит со стороны Адеева симпатию к Анне Брянской, Самониной до сих пор кажется, что Лёша мечтает о Кристине Бухынбалтэ. И якобы поэтому у Адеева бесконечный конфликт с Иваном Барзиковым.



Помимо того, что Адеев выслушивает каждый день от Ани о дружбе с Кристиной, Самонина начала подозревать, что беременна, девушка чувствует себя плохо и понимает, что вполне может стать матерью через 9 месяцев. Поэтому от Лёши ей нужен четкий ответ - возьмет ли он на себя ответственность за семью.

Довольно странно вести такие разговоры на Доме 2 в контексте Алексея Адеева, но у них с Аней изначально была договоренность, что она родит ему ребенка, и про свадьбу речи не шло. Хотя у телезрителей есть версия, что Самонина заменит на проекте отправившуюся в декрет Татьяну Репину. Следовательно, Адеев начнет вести себя как Безус и история закончится печально.

Как считаете, читатели шлока, не заигрались ли организаторы Дома 2, создавая пары, которые в реальной жизни существовать не смогут? Да и на проекте до безобразия скучны своими разборками?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 527 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Все однобразно и надуманно
Вправьте мозги глупой дурочки Ане, а то будет вторая Репа

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анна Самонина подозревает, что беременна от Адеева Анна Самонина подозревает, что беременна от Адеева - изображение ID товара: 16458 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз