MENU

Анна Самонина и Артём Грант слились в страстном поцелуе
21.09.2022, 08:09
На Поляне произошло знаковое событие - Анна Самонина и Артём Грант слились в страстном поцелуе. С того дня как Артём отказался строить отношения с Клавдией Безверховой, Аня к нему присматривалась, Артём подшучивал над девушкой и наконец-то они поцеловались. Будет ли новая пара на проекте - узнаем уже сегодня на шлоке в новостях.



Обиженный на Аню Влад Блинов, ранее называвший её меркантильной, несколько раз оскорбил и обидел Самонину, называя её "ш и б" и публикуя об этом сторис.

Блинов не смог удержать Самонину, стал ей неприятен из-за некоторых поступков, грязно о ней высказывался, когда девушка ему отказала. Но будет ли он её задевать колкостями, когда с Аней начнет встречаться его друг Грант?

Судя по всему, Самонину теперь ждут разборки на Лобном, так как она столкнула лбами двух давних друзей. Не пора ли её маме Татьяне вернуться на Поляну для защиты дочери? Погостила неделю дома и пора знакомиться с очередным потенциальным зятем?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 527 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Блинов гнилой и подлый ФУУУУУУ
А Самонина очень нравиться, юморная,не злая и ей пофиг,что Блинов выпрыгивает из штанов

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анна Самонина и Артём Грант слились в страстном поцелуе Анна Самонина и Артём Грант слились в страстном поцелуе - изображение ID товара: 17794 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз