MENU


Анна Мадан угрожает Гориной разрушить её идиллию с Николайчуком
30.12.2021, 08:06
Анна Мадан угрожает Гориной разрушить её идиллию с Николайчуком

У Катерины Гориной начались серьезные проблемы на реалити-шоу из-за переезда в комнату Анны Мадан и Максима Моргенштерна. Аня в Инстаграм писала, что не жалеет о том, что потеряла комнату, а в личных сообщениях предъявляла претензии Николайчуку. Под камерами Мадан не хотела выглядеть мелочной и раздувать скандал, а вне камер даже посылала Горину на три буквы. Ну разве можно связываться с Катей, которая думала, что Аня ушла с проекта и выставила её вещи из комнаты, и готова до хрипоты отстаивать своё мнение?



В ночном эфире дом 2 29.12.2021 Горина не только раскричалась на всю общую кухню, но и послала Мадан на три буквы, не боясь обещания Ани насильно закрыть Гориной рот. История уже известная - вырванные волосы, оторванное ухо и ногой в живот, но и это ещё не всё. Анна Мадан угрожает Гориной разрушить её идиллию с Николайчуком. Во времена нормального общения двух пар Горина перегнула палку, жалуясь Ане на Артура, теперь Аня собирается рассказать Николайчуку, что на самом деле думает о нём молодая жена.
Горина против Мадан

Сможет ли Мадан переступить через свои принципы? Ведь она во время конфликта с Кристиной Бухынбалтэ утверждала, что трепетно хранит чужие секреты. Кристина, мол, её предала, а Мадан так никогда с друзьями не поступает.

Мы рассказывали на шлоке, что после потасовки Бухынбалтэ нашла повод помириться с Аней, мало ли что. Вот и Гориной придется замолчать и наладить общение со своими недоброжелателями?
Поссорит ли Мадан Артура и Катю?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 368 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Старая злобная МадаМ, чувствует что идет ко дну, поэтому брижжит ядом

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.